PARTNER UFFICIALE RETE FORZA BLU
« Torna indietro | Ti trovi in Ignora collegamenti di navigazione » Home » Guida all'acquisto

Guida all'acquisto

Scelta del prodotto

E' possibile scegliere il prodotto desiderato navigando all'interno delle Categorie e Sottocategorie presenti sulla parte sinistra del sito e accedendo così direttamente al prodotto o all'elenco dei prodotti.
Una volta trovato il prodotto che si desidera acquistare sarà sufficiente indicare la quantità nell'appostio campo di testo, quindi cliccare sul pulsante "aggiungi al carrello".

Nella sezione "carrello" troverete l'elenco dei prodotti prescelti, con la possibilità di modificarne le quantità (cliccando su Aggiorna) o di eliminare i prodotti (cliccando su Elimina), che non si desiderano più acquistare. Cliccando sul pulsante "Completa il tuo acquisto" sarete direzionati nella pagina di inserimento dati necessaria per ultimare l'acquisto.

NON E' OBBLIGATORIO ESSERE REGISTRATI PER EFFETTUARE ACQUISTI.

Essendo però registrati sul nostro sito è possibile usufruire di buoni sconti personalizzati per l'acquisto dei prodotti.
Una volta completato l'acquisto verrà inviata in automatico una email all'indirizzo indicato in fase di inserimento dati con il riepiligo di quanto acquistato e le coordinate bancarie necessarie in caso di pagamento con bonifico bancario anticipato.